Мне хотелось бы...

Мне бы хотелось быть каждой ресничкой твоего взгляда
И укрывать его от палящего солнца,
Мне бы хотелось быть японским шелком твоей нежной кожи
И покрывать ее мурашками от страсти,
Мне бы хотелось быть изгибом твоих тонких рук
И замирать в ожидании, когда ты проснешься,
Мне бы хотелось быть покровом твоего изящного тела
И защищать его от ненастья,
Мне бы хотелось быть глубиной твоих карих глаз
И тонуть, доставая до самой души,
Мне бы хотелось быть горячей солью твоих слез
И таять только от счастья,
Мне бы хотелось быть линией твоих чувственных губ
И распухать от жадного поцелуя,
Мне бы хотелось быть крупицей грусти в твоем сердце,
Зная, что ты думаешь обо мне.


Рецензии
отличная девчачья лирика)

Мэлвин   15.11.2011 10:02     Заявить о нарушении
спсибо за неравнодушие

Диана Арье   15.11.2011 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.