Лебединая

Я, наверно, спою Лебединую,
Словно реквием тем временам,
Где она начинала быть милою,
Разделяя вино пополам.
Лебединая…Больше петь нечего,
Я молчу, только занавес падает.
Я, наверно, слегка опрометчива,
Но обычная, это и радует.
Лебединая…Шепотом, кажется.
Вы не бойтесь, я выживу, падая.
Крылья сломаны? Где теперь разница?
Раз я все-таки, чуточку слабая…


Рецензии