Бывшим мужчинам

Да, я любила всех своих мужчин
За то, что в холод за моим окном
Мы оставались у огня вдвоем,
Укутав плечи в теплый палантин.
За эти встречи и звонки порой,
Пустые ссоры под сырую ложь.
Кто виноват? Сейчас и не поймешь…
Наверно, мудрость подбежит зимой.
Сейчас мой ветер на немножко стих,
Но, все же, в окнах как всегда сквозняк.
За что люблю мужчин? Да просто так.
Ведь я могу писать стихи о них.


Рецензии