Когда женщина неотразима

Эти женщины – вечно актрисы,
Масок больше, чем в сумке теней.
Иногда убежим за кулисы,
Чтобы юбку сменить попышней.
В каблуках и резвящейся шали
Режет взглядом прожектор чужой.
Если б все фонари понимали,
Что глаза эти плачут порой…
Если мигом проходит усталось,
Если вдруг веселы без причины –
Значит, мы или выпили малость
Или рядом наш бывший мужчина.


Рецензии