Чистая водица

Чистая водица,
Дай тебя напиться!
Пусть в тебе искрится
Доброта, любовь!
Пусть любовь сияет,
Пусть душа летает,
И пусть сердце тает
От счастья вновь и вновь!
Смой с лица морщинки,
Смой слезу от горя,
И удачи море,
Не забудь мне дать!
Пусть здоровье крепнет
С каждым днём сильнее
Пусть во мне сияет
Божья благодать!

18.03.2011г.


Рецензии