Каблукам

Мы проходим летящей походкой
В незатейливых маленьких платьях.
В аккуратных классических братьях,
Иногда с малышом одногодкой.
Улыбаясь, стреляем глазами.
Вдруг, спеша, повернемся на них.
Как перчатки, находим других-
Этот фокус отточен веками.
С ними девушка - вечно кокетка,
Топчет мило мужские мирки…
Я люблю вас, мои каблуки,
Но удобнее бегать в балетках.


Рецензии