Зонт

Обожаю мокнуть под дождем,
Я тогда ослаблю слез ремень,
Я как это небо третий день,
Утром солнце, а ночами гром..
Карандаш телесной прямотой
Пишет мысли, не пролив чернил.
Где мой дождь? Его и след простыл.
Я  осталась прежнею собой.
Как всегда романы на потом.
Так в чужих слезах копаться лень,
Я, как это небо, третий день,
Заставляю бегать под зонтом.


Рецензии