Свечи

Отметив осень позднею весной,
Сорвав незваный ужин при свечах,
Оставив роспись на твоих плечах,
Я по-английски остаюсь с тобой.
Я засыпаю под твою печаль,
С твоим дыханьем за моей спиной,
Отметив осень позднею весной,
Не упустив последнюю деталь.
Твоим свечам я разрешу сгореть,
Не простудив, топлю губами лед,
В зеленый чай добавив сладкий мед,
Я без свечей смогу тебя согреть.


Рецензии