Желаю

Любимому - счастья,
Чтоб не было дня без крыльев
старушки надежды.

Идей - гигабайты
Во имя огня, горящего
в сердце как прежде.

Рояль вечных чувств
Пусть играет внутри
сонату душе твоей чистой.

В глазах светлячки
Чтоб не меркли твои,
как волос начнет серебриться.

Мы сложною делаем
Легкую жизнь, и башни
на замках сбиваем.

Что будет - не знаю,
Дай руку, держись, терпи,
а не то - все сломаем.

Что будет - не знаю,
Но очень люблю, поэтому
счастья желаю!


Рецензии