***

     ***
Как легкий дым растают юные года,
И утекают дни,как талая вода,
Будь счастлив в этом бренном мире,
Ведь скоро сам исчезнешь без следа.

     ***
Что слова без любви-зола,
Что любовь без тепла-зола,
Есть любовь-жизнь наполнится смыслом.
Без любви твоя жизнь лишь зола.

     ***
Так завещал еще Аллах,
Лишь дураку не ведом страх.
Кто его в себе преодолел,
Тот смелостью прославится в веках.

     ***
Мужчина похож на хмельное вино,
Лишь с годами становится крепче оно.
Ты живи,каждый день этот мир постигая,
И не жди,когда в чаше покажется дно.

     ***
Года идут,и начинаю понимать-
Мне все труднее чувствам душу открывать,
Но,может,жизнь с годами тем ценнее,
Что можно меньше брать,и больше отдавать.

     ***
Без тревог и забот не проходит и дня,
Но живу,как живу,никого не кляня.
Без меня все устроено в мире,
И,меняя в нем что-то,кто спросит меня?

     ***
Будь счастлив,коль жизни своей господин,
По ней не бредешь,как в песках бедуин.
И Бога не ищешь в чужих,дальних странах,
Ведь если Он есть,то,поверь мне,один.

 


Рецензии