Танцы Шманцы Финал

ага! в машине... зиппер рву и вот...
твой сочный член влезает прямо в рот...
мне руки задери, тебя избрАла,
для вечера задорного финала...

не надо глубоко... я не умею...
ну, может, и умею, но не смею...
вот так получше... я тебя сосу...
я твой вампир...
твою я колбасу
всю высосу до дна...
последня капля
МОЯ!..

устал... ну, отдохни...
где музыка?..
не надо рок-н-ролл...
сними штаны - я буду наслаждаться
твоими статями...
и мощью...
вот обол
и два...
глаза твои прикрою...
почувствуй ты ладьи Харона плеск...
угу, не дура я...
и я не скрою,
что ты лишь развлеченье - шик и блеск!..
____________________________________________
фото от Ilya Rashap(c)


Рецензии
сильно и смело :) респект и уважуха!

Алексо Ле Бефф   20.03.2011 13:02     Заявить о нарушении
ото ж! мы ведьмы такие!

Александра Азарова   20.03.2011 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.