Пожелание женщинам

     Пожелание женщинам.

О женщины, великие создания!
Хвала Вам, честь и слава на века.
Вы в жизни все и Вам одним признание
И эта праздничновысокая строка.

Вся Ваша жизнь - стремленье к совершенству.
Она - из будней сделать праздник всем.
Она - из ничего все превратить в блаженство,
Подставить руки в разрешении всех проблем.

Терпенье и отвага - Ваше кредо.
Вы красота и обаянье, жизнь сама.
Вы солнца луч в прохладный день осенний,
Глоток воды, когда стоит жара.

Вам надо на покой, когда приходит время,
Но нет покоя и в преклонные года.
Вам надо навалить побольше бремя
На плечи. Все, Вы счастливы тогда.

Все совершить, все сделать, все успеть,
При этом надо и красивой оставаться.
Ну хватит! Не решить Вам всех проблем.
Чтоб сделать все , Вам надо распластаться.

Побольше детям надо дать свободы,
Не нужно делать все за них самих,
Тогда они зауважают ваши годы
И получаться будет все у них.

А внуки Ваши - Вам отрада.
Любить их и показывать пример
Им правильный. Такой им только надо.
Иначе в жизни будет их повтор.

Ну все, красивые Вы наши.
На Вас надежда вся, Вы яркий свет в окне.
Пусть в жизни Вашей будет все иначе -
Побольше отдыха, любви, внимания к себе.

Пусть Ваши лица молодые
Всем дарят свет улыбки Вашей.
Ведь статус Ваш - пенсионеры,
А души тем милей и краше.

Спасибо за любовь.


Рецензии
Всей Душой ... Присоединяюсь, Ольга!

Александр Козак 2   24.11.2011 19:26     Заявить о нарушении