Рецензия на Ода новой соседке в 3 актах Михаил Хал

Не лингвист и не филолог,
Просто трахнул я соседку.
Вверх задрал у юбки полог,
Усадив на табуретку.

А потом ещё два раза
Я с соседкой развлекался.
Нужно много ей заразе
Мой в конце уже шатался.

Но она, есть опыт видно,
Ловко в чувство приводила,
А мне не было обидно -
Обладал... я с новой силой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.