Перепутье

Делаю вывод о разности,
напутав обыденность, с праведным,
шатаюсь по будням праздности,
общее мнение, с частностью.

нет не стыков, не трения,
диаметральны линии,
облако спирта в космосе,
лучи преломляет синие.

а войны все ближе новые,
и в них не погибнут киборги,
диоды логично думают,
что люди тупые изверги.

но есть и аспект спасения,
где связи, закон исключения,
а  знанье не только выгоды,
а способ, умиротворения.


Рецензии