Танцуй, девочка!

Танцуй, девочка!
Танцуй!
Это все что тебе остается
от разбитого солнца,
что на сердце ожегом
оставило свой поцелуй.
Танцуй, фуэте и па,
Пляши, когда косит жалость.
Это то, что тебе досталось
от камней на порогах
где пыталась выжить душа.

Вопреки и назло всему.
Выпадая из сути правил.
Ради тех кто тебя оставил
в глубине земного ядра.
Так танцуй доставая их дна,
чтоб по самому дну.


Рецензии
Танцуй,девочка!Вопреки и ради!!!!!!!!Надо!!!!!!!!!
http://www.stihi.ru/2011/04/04/3881

Девочка-Праздник   12.04.2011 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.