Семейный гуж

     Репродукция  картины  Франциска  Бучера
     "Венера  и  амуры"  из  Ramblera

      Переделки  песни  М. Блантера
     "Катюша"
      
Молодого  парня  в  наши  годы
Надо  всё  же  во - время  женить,
Ведь  нельзя  же  в  жизни  все  невзгоды
Только … на  правительство  валить!

Парень  сделал  дочке  предложенье,
От  неё  ушел  с  отказом  он,
Через  двадцать  лет  за  то  решенье
Подарил  ей  чек  на …  миллион!

Есть  у  нас  "внебрачные"  мужчины,
Им  улыбки  женские - пустяк,
В  голове  у  них  одни   машины,
Потому - не  женятся  никак!

Каждый  день  "вздыхается"  невесте -
В  женихе  порядка - ни  на  "грош":
У  него  в  одном  и  том  же  месте
Никогда … бумажник  не  найдёшь!

Не  найти  невесту  без  букета,
Но,  однако,  в  браке  "проза"  ждёт,
У  невесты  к  венику  при  этом
Будет … постепенный  переход!


Рецензии