С волками жить - по-волчьи выть

" С волками жить - по-волчьи выть " - чему только не научился Маугли.

" С глаз долой, из сердца вон " - выгонял Кролик Вини Пуха.

" С голого взятки гладки " - брал взятки только в бане.

" С кем поведёшься, от того и наберёшься " - не повезло Вини Пуху с Пятачком.

" С миру по нитке, голому - рубаха " - гаманитарная помощь.

" Сапожник без сапог " - очень честный гаишник из "Наша Раша".

" Свату первая чарка и первая палка " - с чаркой понятно, а с палкой...

" Свинья везде грязь найдёт " - укорял Пятачок Вини Пуха.

" Своя ноша не тянет " - сказала кенгуру.

" Свято место пусто не бывает " - смена караула на посту ГАИ.

" Седина в бороду, бес в ребро " - пенсионер-Казаново.

" Семеро одного не ждут" - сказал тамада и начал свадьбу без жениха.

" Семь бед, один ответ " - семь уроков, семь двоек.

" Сила есть, ума не надо " - девиз Майка Тайсона.

" Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты " - Шарапов колет Фокса.

" Сказано - сделано " - дед попросил, бабка сделала колобка.

" Скатертью дорога " - послали колобка дед с бабкой.

" Сколько лет, сколько зим " - сказал Вини Пух в седьмой раз за неделю посещая Кролика.

" Слово не воробей, - вылетит не поймаешь " - зато другие жадно ловили слова Ленина.

" Сорока на хвосте принесла " - оправдывался журналист желтой газетёнки.

" Сыпь, Матвей, не жалей лаптей " - забег бегунов в древней Руси.

" Сядем рядком да поговорим ладком " - Горбатый колет Шарапова.


Рецензии
Интересная подборка, но больше всего меня обрадовал наш Байтерек)

с уважением, вдвойне к землякам!)

Михаил Ветер Павлодарский   24.03.2011 09:23     Заявить о нарушении