Светлана тайна имени

-Светлана-светлая в веселье
-И играх увлечениях вся,
-Ты школу предала забвению
-И очутилась в статусе врача.

-Мужчины- вот предмет её сомнения,
-Но, коли, выбор выпадет,как жизнь потом сложна.
-Не лидер Ты, но попилить, из мщения,
-Способна, на такой свой шаг, она.

-Заботой будет жить о детях.
-Карьера вся зависит от Тебя:
-Вот, акцентируя вниманье в преньях,
-Усидчивей побольше стань сама.

-Эмоции Твои над логикой смеются,
-С Тобой, что с ветром спорить, неспроста,
-Но сердцу Твоему польстить и улыбнуться,
-И Ты опять, доступна и проста.


Рецензии