Память

Снова нас в бой ведут командиры.
Зачем нужна нам война?
Не опорочим мы чести мундира
Пред нами цель лишь одна.
Мы умирая за друга не жалеем себя
И спиною к врагу не стоим
Но нельзя умирать не дойдя до конца
Это дан нам приказ-нас согреет земля.

(()На могилах цветы не растут
И девчонки слезу смахнут промокшим платком от слез,
На могилах цветы не растут,но живые ещё живут.
И дышат они воздухом стройных берёз.

Для чего скажите нам необходима так война?
И зачем такая жизнь пацанам судьбою дана?
Для чего они нужны?
Стали домом гробы вместо медалей кресты.
плита из гранита-УВЫ.\
(()

Матери плачут возле могил,вот и сына отец пережил.
Не легко хоронить сыновей.
Могилу цветами отец устелил, не было сына родней.
Не растут цветы на могилах ушедших домой пацанов
они теперь дома а мы в гостях
Им в ноги поклон у крестов мы возложим венок из цветов
упокоются с миром они,не все познали любовь.
И простите вы нас пацаны.

(()

Залпом салютов на могилах ребят
последний им долг отдадим,
Они навсегда в наших сердцах
Им память мы вечно храним.


Рецензии