***

;Сколько можно играть с одиночеством в прятки?

Сколько можно судьбу проклинать ни за что?

Я давно все раздал:оплеухи и взятки

И иду прямо к раю, оставив то дно,


Где мозоли набил на привыкших руках

И где крови я пролил галлоны.

Где шатаясь стоял на уставших ногах,

Глупой души защищая законы.


Рецензии