В никуда

             В серых пустых городах,
             Мы врядли найдем друг-друга,
             И что с нами будет тогда,
             Безнадежность и вечная мука,
             Тихий бред ночных городов,
             Навсегда унесет нас отсюда,
             Мы уйдем за счастьем в никуда,
             Чтобы потом прийти из ниоткуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.