Нажми DEL

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ноутбук мой заглючил опять.
Или это в сети перебой?
Может надо модем поменять?
Нету в скайпе тебя, милый мой.

Я проверила всё, что могла.
Зазвонила провайдера "в хлам"!
Без тебя на душе моей мгла.
А ты банишь меня, словно спам.

Дверь закрыл, отключив интернет.
Я осталась опять не у дел…
Как ты там, где меня рядом нет?
Я волнуюсь, а ты жмёшь на DEL…


Гатилова Наталия

2 ноября 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии