Танцы Шманцы

он так прижался в танце
и ягодицы щупает,
зардевшийся румянцем,
глазами только лупает...

а в центре ресторанчика
трусы мои упавшие,
и вшивые дворянчики
на них глядят, все вставшие...

а то они не видели!..

не задирай мне платьице!..
потом же сам побитый бушь!
остынь, имей понятьице...

нет, в туалет я не пойду!
чего я там не видела?!..
в машину?.. хорошо... угу...

кого я тут обидела?..

стёкла хоть тонированные, надеюсь?..
____________________________________
фотка от Podglyadyvai.ru(c)


Рецензии
бывает)))) прикольная зарисовка)

Алексо Ле Бефф   13.03.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.