когда уже некого больше убить

когда уже некого больше убить
давайте друг друга любить
красивые сказки рассказывать
и нежно глазами показывать
какая бывает любовь


когда уже некого больше обманывать
давайте друг друга одаривать
не выстраданным, не вымоленным, не прожитым,
не сыгранной музыкой сердца
на струнах волшебного сна

когда уже некому что-то доказывать
давайте свободно рассаживать
забытые тени людей
под ветви огромных идей
для счастья


когда уже некого больше убить
тогда уже некого больше обманывать
тогда уже некому что-то доказывать
тогда уже просто не следует жить
на этой земле


Рецензии