Люблю

Люблю, понимаю, доверяю, говорю,
Улыбаюсь, обнимаю, одарю,
Поцелую, приласкаю,
Хочешь? Будем! Улетаю - Умираю!

Просыпаюсь, забираю, отдаю,
Обещаю, обещаешь, повторю!
Повторяю, повторяю!
Но не слышишь - закипаю! Умираю!

Предъявляю, обвиняю, истерю!
Отвечаешь, отвечаю, подавлю!
Промолчишь - взрываюсь... таю!
Ненавижу! Презираю! Умираю!

Отдышусь и остываю, прошепчу:
ты прости и я прощаю... Закричу:
Ненавидя обожаю,
От любви я умираю! Умираю!


Рецензии