Догоняя закат

Если б я вдруг умерла и меня спросили:
Что ты хочешь с собою взять?
Я бы ответила что хочу,
Часть себя не нужную никому-
Разъедающую кислотой,
Безжалостную, как змея,
Ядом капающая на пол.
Неистовую как удар
Ненависть.-
Тогда она побледнеет,
И память о ней сотрётся,
И я буду как святая,
Как лучезарный идол.
И потому что дорого
Она доставалась мне.


Рецензии
Диана, а Вы оказывается не просто предусмотрительная. Если бы так все могли осознать себя, как Вы,на земле среди людей было бы все иначе. Умница!

Игорь Пуха 2   18.03.2011 13:21     Заявить о нарушении