стильный Буковски

Буковски много пил
и едва не умер от алкоголизма
но дни проведенные в больнице
помогли ему найти стиль

стиль делает человека сильным
и дает ему право называть всех
кому не удалось найти стиль
бессильными слабаками

самое скверное что может
приключиться с мужчиной
тем более писателем
это умереть
так и не отыскав стиля

но находит стиль только тот
кто готов ради этого умереть

––––––––––––––––––––––––––
     «Стиль – это ответ на всё». – Ч. Буковски. «Стиль».


Рецензии