в табачном дыму

 

в табачном дыму
мы – как ангелы в облаках
и с божественной силою мы
шлем на Землю солнечный дождь
и Земля еще теплым яйцом
пригнездилась у нас на ладонях
и ладони дрожат от того
что боимся ее не сберечь
просто выронить или разбить
о холодную пустоту...

пусть нам завтра никто не поверит
что сегодня с тобою вдвоем
мы спасли этот мир навсегда...





































.


Рецензии