Извечный вопрос

Влечёт вас что?
Жар алых уст,
Изгибы плечь под легким платьем?
Влечёт вас что?
Не снега ль хруст,
Под мягким шагом дивной стати?
Влечёт вас так,
Что голова...
Кружится словно после вальса.
Влечёт вас так,
Что льшь едва
Коснётся шепотливой фразой...
Движенья бёдер, шопот губ,
Иль шеловливость нежных пальцев,
Они всегда своё берут,
Вам с ними тяжело расстаться.
Что так влечёт?
Порыв груди,
Наполнившись густым дыханьем?
Что так влечёт?
Быть может жизнь,
Лишь ради той - в твоём сознаньи.


Рецензии