сонет на нет

В сумерках памяти
я не могу различить ее имя
я не видел ее и во сне
и могу ее спутать с другими,
но я знаю ее, как себя
суровые годы, как острые камни
режут бегущие ноги
бегущие вдоль океана
время не высушит слез,
и ветер не остановит,
если не встречу тебя,
или просто в толпе не узнаю,
я не буду любим
ни одним существом на земле














































.


Рецензии