Рай в каждом из нас...

Рай в каждом из нас, но не каждый находит.
Рай в сердце в душе он от нас не уходит.
Он рад нам служить, если мы его видим,
Когда мы всех любим, а не ненавидим.
Как часто все ищут свой Рай вне себя,
От этого часто и боль и беда.
Когда в нас душа очерствела от боли,
Не будет нам счастья, а будет лишь горе.
Когда не находим мы Мира Души,
То, Рай затаится тихонько в тиши.
Порою, так хочется мне закричать:
О люди, учитесь вы Рай замечать!
Ведь в мире прекрасного, верьте, так много,
А жизнь коротка – жаль, пустого итога.


Рецензии