А я тебя любила

Наконец-то тебя я нашла, это казалось ине столь невозможным,
Время прошло и я поняла, зря я так грезила прошлым.
Полюбила я руки твои, твои губы, твой взгляд и улыбку
Может это начало любви-может быть просто ошибка.
Я погорло сыта обещаньями вечной дружбы, любви и тепла:
Номер набран: гудок и молчанье, зря я номер твой в книжке нашла.
Из тебя ведь и слова не вынешь- лишь привет, да ито не всегда.
Ты молчишь и не знаешь я желаю тебе только добра.
Может скажешь хоть что-то пусть даже без ласки,
Сердце вспылает светом твоим,
И душу раскрасят мне радуги краски и мир мне не будет пустым.
Как на море не видно ни паруса, когда не дремлет волна.
Так-же в трубке затянута пауза и слезящая в ней пустота.


Рецензии