Мир действительно прост и понятен

Мир действительно прост и понятен.
Человек еще тот паразит
столько грязных оставил пятен,
что природа уже нам мстит.

А Земля наш единственный остров
и вы на слово мне поверьте
нам тепла не хватает просто
в сердце, к людям и нашей планете.
17.03.2011г.


Рецензии