сила воли сознания чувств

Ты уйдёшь я скажу, до свиданья
До свиданья меня ты забудь,
Я тебе освещу дорогая, освещу если хочеш твой путь
Пусть ковровой дорожкой он стелется
Забудешь меня ты пойми.
Но уже ничего не изменится
Ты забудешь не скажешь- прости.....
Ты уедешь куда?
Я не знаю, но там без меня поскучай.
Ты вернёшься чтоб встретиться снова.
Я скажу До свиданья-прощай.
Ты поверь ничего не изменится,
Любовь не воротишь назад,
ы ушла ну а мне и не верится,
Что забуду твои я глаза.
Ты уйдёшь, я скажу до свиданья,
До свиданья меня ты забудь.
Я тебе освещу дорогая,
Освещу провожая, твой путь.
Не важны для меня расстянья,
Для тебя же сердца не важны
Ты уйдёшь я скажу до свиданья,
А прощания мне не нужны.
И всё же скажу я прощай,
Прощай, и не стой, уходи.
На прощанье тебе, поцелуй подарю,
Не грусти, я тебя не люблю..............


Рецензии