оксане

 

Я буду любить тебя
Даже если забуду твое лицо
И стану слепым

Я буду любить тебя
Даже если забуду твой голос
И стану глухим

Я буду любить тебя
Даже если забуду твой запах
И перестану дышать

Так упади на колени
И не дай мне уйти














































.


Рецензии