Астсергей. Мерлин Монро. Сонет 2

Астсергей. "Мерлин Монро". Сонет 2.

Рождённой в дальней из провинций,
Где бродит миф про высший свет,
Она отправилась в столицу,
Увидеть мифов пыльный след...

В её желаньях, ещё спящих,
Был образ тела в зеркалах,
Со сладкой негой гибких граций,
И с тайным ядом на устах..

Одежды ? Скроют совершенство?
Но будет только тонкий шёлк..
Стекают линии блаженством,
На лбу –капризный завиток...

Как грациозно тело львицы,
Как плавен, женствен взмах руки !?
Как крылья у прекрасной птицы -
Волшебной магией полны !

Стихотворение на странице автора - http://stihi.ru/2010/06/23/8175


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.