Твои руки

Не сплю ночами от тоски,
Ты боль придумал мне ТАКУЮ...
Но из твоей родной руки
Я принимаю боль любую.

И из твоих любимых рук
Я не разлуку взять готова,
А сотни,тысячи разлук,
Не упрекнув тебя ни словом.

Пусть крик до хрипа,все возьму.
Пусть научусь я жить не рядом,
Из рук твоих я все приму,
А из чужих мне и любви не надо.


Рецензии
знакомое чувство...
понравилось!

Катерина Александровская   22.06.2014 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.