Откровение

Причислен я не буду - ни к каким, поэтам -
Непризнанным - в миру, живу - с желанием - к добру;
"Тягаться", не пытаюсь - с "высшим" и элитным, светом,
Но мысль простую, приложу, к словесному, перу:
Я - в откровении, открою людям, тайну -
Земного, непростого, бытия -
Поэт - сам по себе и автор - не по "найму" -
Словесного, людского жития:
Пришлось "идти", к сердцам людей, терновою дорогой
И боль и горечь испытать - отвергнутых, стихов;
Скудна - без денег, и сума, и "Критик", слишком строгий -
Все жду "рассвета", я - "до первых петухов".


Рецензии