Бушует шторм, и горизонт...

//Внимание, читатель! Будь осторожен! В произведении встречается неформатная лексика! Ууууууу-ууууу!

Бушует шторм, и горизонт
На части рвется под давлением
Безумных волн в своем стремлении
Прорвать лучей последних фронт.

А сверху небо подступает
Почти к воде и всё сверкает
От брызг и молний - рваных ран,
Врезающихся в океан.

Среди агонии и смерти
Хоть верьте мне, хоть мне не верьте
На фоне волн - не больше точки
Туда-сюда швыряет бочку.

Ну и конечно же логично,
Что в бочке человек сидит,
И, выражаясь лаконично,
Ему большой ****ец грозит.

Его судьба сейчас зависит,
Скажу вам правды не тая,
От автора, что он замыслит.
По сути - только от меня.

Но настроение не то,
И он умрет скорей всего...

Пожалуй стоит объясниться:
Мне просто кажется порой,
Что кто-то злой, когда не спится
Руководит моей судьбой.

И настроение его
Немногим лучше моего.


Рецензии
Мне оно очень-очень нравится.) Вот и все.

Женецкая Мария Маргарита   27.04.2012 03:40     Заявить о нарушении