Жёлто-красный опустился лист на воду

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Жёлто-красный опустился лист на воду.
И качается, как маленький баркас.
Что ж садись в него плыви в свою свободу.
В мир, которому название - «без нас».

В тот рассвет, где просыпаемся не рядом.
И в закат, где засыпаешь не со мной.
Ты плывёшь, а я прощаюсь долгим взглядом.
И прощаю. Ты отныне мне чужой.



Гатилова Наталия

16 сентября 2010

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии