Барак х

***

БАРАК № Х

Белый снег,
я наверно ослеп,
но торчащие пальцами угли
затрезвонят морзянкой
и в миг расшифруют реальность.
Тишина – это страшная сказка
безмятежных летучих голландцев,
там на палубе – вечная ночь,
жуткий звон под ногами
пустых алюминиевых кружек,
только скрежет зубов,
не дождавшихся чая,
только память о том,
как играли мы в розовых чаек,
что не сеют не жнут
и питаются небом свободы.


















































.


Рецензии