за окном

***

За моим окном – снег,
За моим окном – парк,
Это место для выгула
Домашних собак.

И вдруг появляется черная девочка
с белым котом.
Девочка танцует,
а кот играет со снегом.

Они не боятся боксеров и догов,
потому что девочка
превратится в красивое дерево,
а пушистый кот станет снегом.







































.


Рецензии