Поиск темы

Какой мне выбрать путь? Какой?
Какой мне следовать звезде?
Кругом дороги все не те.
Пути идут все вразнобой.

Один бреду я в темноте.
Один беду свою несу.
Где та тропиночка в лесу?
Как отыскать ее мне в суете?

Одной дорогой нам идти.
Одно светило в небесах.
Один лишь ветер в парусах.
Один лишь путь на свете. Это ты


Рецензии