потому, что я волк

***

Я бегу от себя и к себе
через лес, через тернии к звездам
и остаться уже слишком поздно
я бегу от себя и к тебе

мне не хлещет листва по глазам
знаю каждую ветку в лицо
чую каждый коварный капкан
расставленный подлецом

Потому что я Волк.

расширяя твой запах ноздрями
чую в воздухе райский коктейль
ароматов скрытых цветов
ароматов навязчивой цели

и ведомый только ногами
предвкушаю безумство победы
и вспорхнут сотни бабочек вдруг
раскрывая узор своей тайны

Потому что я Волк.

Подбегая к тебе, замедляю свой шаг,
и, дыханье поправив свое,
напугаю до смерти я Вас,
превратившись опять в человека.








































.


Рецензии