Крым

В далекой перспективе дней
Я вижу девочку, летящую над Карадагом.
Она летит и радость вместе с ней.

Она летит. Летит над морем белой чайкой.
Девочка-солнышко, радость моя.
И колокольчики ее сопровождают звонкой стайкой.

Казалось мне тогда, что это будет длиться вечно.
Полет и солнце, радость навсегда!
Но все, что в нашей жизни есть, конечно.

Прошли те безвозвратные года.
Их не вернет никто и никогда.
Как же мы счастливы были тогда!


Рецензии