Мне не страшно быть одной

Мне не страшно быть одной,
Я,увы, справляюсь.
Укрываюсь пустотой,
В ней же растворяюсь...
Каждый день зловещий мрак
Проникает в душу,
Словно изощренный враг,
Воли стену рушит.
Я не жалуюсь, отнюдь,
И вполне довольна,
Просто иногда уснуть
Мне бывает больно...
Больно только от того,
Что никто не греет
И покоя моего
Мрак не пожалеет...


Рецензии