не по адресу

знаешь,как в падении в пропасть звучит тишина?
в уши яростью отчаянья вторгнутая?
как молчанием губы истерзанные скованны?
когда в малой разнице имена
словно цепью в мозгу воспаленном скованные?
знаешь?как в соленом предательстве силы сошлись?
брось меня!без плетей твоих,полечу!вниз!


Рецензии