изыскание

Человек-смышлённая отрада,
Может мысли родом продолжать,
В жизни лишь тому награда,
Кто сможет жизнь другому дать.
А коль душою ты дитя,
Не думай о блаженстве рая
Ты для себя живи
без смысла дня
и в одиночестве судьбу кляня.
Когда о счастье спросят,
 а ты не дашь ответ,
Когда ты в этом не уверен,
 и правды в тебе нет,
Душою не криви, молчи в ответ.
От одиночества пугливо,
не сбегай ты в темноту
Пусть все увидят,
твою земную красоту.
Улыбкой выдай всем ответ:
Я СЧАСТЛИВ ТЕМ,
ЧТО СЧАСТЛИВЕЙ МЕНЯ НЕТ!!!!


Рецензии