на том берегу

***

На том берегу
Среди трав
Нежный взгляд хищника
Ласкает тебя
Этот взгляд как стрела
Но её не почувствуешь ты никогда
Искупавшись в прозрачной реке
Ты уйдёшь к своему пастуху.



































.


Рецензии