Дуэль? Да! Двух талантливых поэтов!

* * * * * * * * * * * * * *

Дуэль? Да! Двух талантливых поэтов!
Оружие- стихи. Ножа страшней.
А может лучше бы на пистолетах?
Так нет же, слово ранит побольней.

Потом ползут, зализывая раны.
Им Музы лечат души и сердца.
На мыслях и на чувствах будут шрамы.
Аминь! Во имя Сына и Отца!

Но лучше так, чем тихо как в болоте.
Дуэль свою в Любви в стихах воспеть!
Поэты, умирая вы живёте!
А жить в покое - это ваша смерть!


Гатилова Наталия

13 июня 2010

* * * * * * * * * * * * * *


Рецензии